Из подъезда дома по ул. Берзина госпитализирован мужчина с колотыми проникающими ранами рук и живота


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за сутки зарегистрировано 161 сообщение о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 9.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 26 человек.

14 сентября из комнаты общежития по ул. Колымской две женщины открыто похитили у 48-летней местной жительницы куртку, сумку и деньги в сумме 2 тысячи рублей.

16 сентября из подъезда дома по ул. Берзина госпитализирован мужчина с колотыми проникающими ранами рук и живота. Сотрудниками полиции установлено, что тяжкий вред здоровью потерпевшему нанес магаданец 1975 г.р.

16 сентября из квартиры дома по ул. Якутской неустановленные лица открыто похитили сотовый телефон и деньги в сумме 170 тысяч рублей.

16 сентября в пос. Ола Ольского района от частного дома по ул. Лесной угнана а/м «Тойота Карина». Спустя некоторое время автомобиль был обнаружен сотрудниками полиции на 15 км автодороги «Солнечный – Ола» в технически неисправном состоянии.

16 сентября в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Микроучасток» сотрудниками межмуниципального отдела МВД РФ «Хасынский» на р. Уптар было обнаружено и изъято у местных жителей 30 лососевых рыб, добытых незаконно.

16 сентября в ходе операции «Самородок» на ручье «Последний» в Ягоднинском районе у 41-летнего гражданина обнаружено и изъято 10 граммов промышленного золота, хранившегося незаконно.



Новости по теме