В Северо-Эвенском районе вступил в законную силу обвинительный приговор в отношении депутата представительного органа местного самоуправления за оскорбление женщины


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Собранные Ольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области доказательства по уголовному делу признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении депутата Собрания представителей Северо-Эвенского района Магаданской области 50-летнего Дривень С. А. за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 130 УК РФ (оскорбление).

Следствием и судом установлено, что утром 27 января 2011 года, в посёлке Эвенск Северо-Эвенского района Магаданской области, Дривень С.А., находясь в служебном кабинете председателя Контрольно-счетной палаты Северо-Эвенского района, высказал в её адрес оскорбления в неприличной форме.

По ходатайству подсудимого и его защитника, заявленному на предварительном слушании, приговор постановлен судом в особом порядке без проведения судебного разбирательства.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде штрафа в сумме 5000 тысяч рублей.