Бесплатная юридическая помощь снова едет в колымскую глубинку


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Группа юристов Управления Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу под руководством начальника Управления Александра Плотникова отправилась в двухдневную поездку по Тенькинскому району Колымы.

В составе группы – члены регионального отделения Ассоциации юристов России и сотрудники ФГУ «Государственное юридическое бюро по Магаданской области». Маршрут пролегает из Магадана в районный центр Усть-Омчуг и далее в колымскую глубинку – поселки Транспортный и Омчак, Гастелло и Мадаун, а также на рудник имени Матросова.

В этих населенных пунктах сотрудники юристы встретятся с их жителями, проведут выездные приемы по вопросам оказания бесплатной юридической помощи отдельным категориям граждан по гражданско-правовым вопросам (семейные, жилищные, трудовые, социальные и другие), дадут устные и письменные юридические консультации, помогут составить заявления.

Эта уже вторая комплексная поездка такого масштаба, первая успешно завершилась в марте этого года, а следующие запланированы во все районы Магаданской области. Акция проходит в рамках решения Координационного Совета при Межрегиональном Управлении Министерства юстиции России по правовому просвещению населения. Но многие все равно заказывают услуги у профессионалов. Заказать профессиональные юридические услуги в Смоленске можно у компании www.smolinter.ru. Сам заказывал - рекомендую! Будь то консультации по уголовному праву или проблемы связанные с жилищным кодексом и гражданским правом.

Сейчас в России существует множество юридических предприятий, которые оказывают услуги в разных сферах юридической деятельности. И подход к выбору такой фирмы всегда должен быть серьезным.