На реке Тауй у 23-летнего рыбака обнаружено и изъято 18 экз. рыб лососевых видов, добытых незаконно.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за сутки зарегистрировано 148 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 5.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 7 человек.

Днем 1 августа в магазине «Любаша» неизвестный открыто похитил продукты питания. Сотрудниками полиции установлено, что грабеж совершил 33-летний гражданин.

В период с 31 июля по 1 августа из квартиры дома 33 по ул. Красноярской в п. Уптар неизвестным злоумышленником похищены деньги в сумме 8 тысяч 500 рублей.

1 августа из частного дома по ул. 1-я Звероферма, путем разбития окна двери, похищен шуруповерт, бензопила и другое имущество.

1 августа из квартиры дома 10 по ул. Коммуны свободным доступом был украден телевизор «Самсунг».

1 августа со двора дома 64 по ул. Советской в п. Ола совершен угон автомобиля «Тойота-Виста». Сотрудниками полиции установлено, что угон совершил гражданин 1988 г.р.

Днем 1 августа в ходе проведения оперативно - разыскного мероприятия в Ольском районе в 5 км от с. Балаганное на реке Тауй у 23-летнего рыбака обнаружено и изъято 18 экз. рыб лососевых видов, добытых незаконно.

В период с 31 июля по 1 августа из квартиры дома 21 по ул. Билибина в г. Сусумане местным жителем похищен телевизор «LG».

Полиция просит помочь:

10 июня из села Тополовка Северо-Эвенского района ушел гражданин Лехтало В.С. 1972 г.р. и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.
Граждан, располагающих сведениями о пропавшем, просим сообщить по телефону «02».



Новости по теме