Глава территории провел совещание с руководителем Ольского района Валерием Форостовским и главами поселений.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На совещании обсудили вопросы подготовки к отопительному сезону, социальной политике, благоустройства населенных пунктов.

«Мы все понимаем, насколько в наших условиях важно качественно и без происшествий провести отопительный сезон. Уверен, для этого у нас есть все необходимое. Областная администрация готова финансово поддерживать муниципальные образования в этой работе», - отметил губернатор.

Подводя итоги поездки, Николай Дудов сказал, что сегодня поселок Армань производит хорошее впечатление, очевидны улучшения, которые происходят в его жизни.

«Впервые в этом году мы стали заново асфальтировать улицы поселения, на эти цели мы направили более 7 миллионов рублей. Также ведутся работы на автодороге Магадан-Балаганное-Талон, которая соединяет Армань с областным центром. Многие участки уже реконструированы и арманские водители уже могли лично оценить качество работ. Мы будем продолжать реконструкцию дороги и в последующие годы, пока не отремонтируем дорогу на всем протяжении до Талона», - отметил губернатор.
В целом, по словам Николая Дудова, в Ольском районе сейчас осуществляется более десятка различных проектов, направленных на повышение качества жизни людей. На их выполнение областная казна выделила более 200 млн. рублей.

«Эти деньги должны работать на благо каждого жителя Ольского района во всех поселениях», - подчеркнул глава территории.