Судебный пристав Колымы получила благодарность от директора ФССП России


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Директор ФССП России А.О. Парфенчиков объявил благодарность судебному приставу-исполнителю Магаданского городского отдела судебных приставов № 1 Блумитис Наталье Вадимовне.

В благодарности отмечена безупречная служба, инициатива, усердие, отличие при исполнении должностных обязанностей и высокие достижения Натальи Блумитис в служебной деятельности и по итогам работы за 2010 год.

В 2010 году у Натальи Вадимовны находилось на исполнении 2190 исполнительных производств, из которых всего окончено 1826 производств, фактическим исполнением – 1539, что составляет 83,3 % от общего числа оконченных исполнительных производств. Взысканы и перечислены штрафы по постановлениям специально уполномоченных органов на сумму 789 тысяч рублей, составлено 13 актов описи и ареста имущества должников на общую сумму более 400 тысяч рублей, 26 протоколов об административных правонарушениях, а также ею вынесено 10 постановлений о наложении штрафа в порядке ст. 17.14 КоАП РФ, 5 постановлений об ограничении права выезда должников за пределы Российской Федерации.