На прошлой неделе произошло семь пожаров, из них три в г. Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших с 27 июня по 04 июля 2011 года. За данный период произошло семь пожаров, из них три в г. Магадане.

В областном центре 28 июня в п. Сокол произошло возгорание в секции, расположенной на пятом этаже жилого дома коридорного типа. Огнем повреждены кресло и вещи б/у на площади 30 кв.м., закопчены стены и потолок всего помещения. Пожарными спасены двое детей и женщина. Загорание частного дома на трех хозяев произошло 01 июля по ул. Песочной. Одна из квартир выгорела на 50 %. В воскресенье ночью населением подручными средствами потушена входная дверь в квартиру, расположенную на первом этаже дома по ул. Якутской.

В г. Сусумане в результате возгорания 28 июня повреждена изоляция электрокабеля подстанции, обслуживающей ООО «Сусуман», на площади 2 кв.м. В этот же день на площади 30 кв.м. огнем повреждена крыша электроцеха артели ООО «Майская». В среду в п. Омсукчан произошло возгорание в кабинете административного здания ЗАО «Серебро Магадана». Огнем уничтожена мебель и оргтехника, соседний кабинет закопчен по всей площади. В п. Оротукан в четверг выгорел салон автомобиля «Мазда».

По всем случаям возникновения пожаров устанавливаются причины, виновные лица, ущерб.