В области за сутки зарегистрировано 138 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытым осталось 1.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 22 человека.

Ночью 21 июня в подъезде дома 20/8 по ул. Флотской злоумышленники похитили подъездную дверь с домофоном.

Утром 21 июня из квартиры дома 15/1 по пер. Марчеканский неизвестный похитил сотовый телефон. Сотрудниками полиции установлено, что кражу совершил 27-летний гражданин.

28 мая открытое хищение сотового телефона возле дома 4 по ул. Берзина совершил магаданец 1981 г.р.

В ночь с 20 на 21 июня 27-летний мужчина похитил с территории частного дома по ул. Советской в п. Ола две бухты медной проволоки.

21 июня в ОМВД России «Хасынский» в ходе осмотра задержанного сотрудники полиции обнаружили и изъяли металл желтого цвета, похожий на промышленное золото общим весом 27 граммов.

Утром 21 июня в доме по ул. Северной в г. Сусумане обнаружен труп 45-летнего мужчины с ножевым ранением в область сердца. По подозрению в совершении убийства задержана жительница районного центра 1983 г.р.

20 июня в квартире дома 13 по ул. Школьной в п. Мяунджа Сусуманского района обнаружен труп 64-летней женщины с признаками насильственной смерти. За совершение преступления сотрудники полиции задержали 19-летнего местного жителя.



Новости по теме