Начальник УМВД по Магаданской области Александр Суровцев проверил места отдыха горожан


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Главный полицейский Колымы Александр Суровцев посетил парк культуры и отдыха областного центра, где традиционно проходят массовые гуляния, посвященные городским праздникам.

В канун Дня России начальник управления посмотрел, как несут службу сотрудники правоохранительных органов по охране общественного порядка, и поинтересовался мнением жителей Магадана о деятельности милиции. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УВД по Магаданской области.

Как показал опрос, большинство отдыхающих в парке, в целом, довольны работой правоохранительных органов. Граждане сообщили Александру Суровцеву, что в последнее время здесь гораздо меньше происходит правонарушений. А чтобы их количество и вовсе свести к минимуму, «необходимо увеличить количество милицейских нарядов в парке».

Кроме того, жители колымской столицы подняли вопрос о пресечении несанкционированной торговли. Генерал-майор полиции согласился с мнением горожан и добавил, что «очистка парка от торговцев позволит более в безопасных и комфортных условиях проводить время отдыхающим».

Также Александр Суровцев встретился с директором парка Александром Титковым, который поблагодарил главу колымских полицейских за работу, которую ежедневно выполняют его подчиненные.

«В последнее время значительно снизилось количество преступлений и правонарушений на этом участке, не так часто теперь встретишь молодых людей, распивающих спиртные напитки. Это говорит о качестве продленной работы магаданскими полицейскими», - сообщил Титков.

Александр Суровцев добавил, что в перспективе планируется установить дополнительные видеокамеры, которые будут «заведены» в городскую дежурную часть, чтобы сотрудники могли наблюдать за обстановкой в городском парке и своевременно реагировать на возможные нарушения общественного порядка.