Ваши сбережения


Основное назначение мультивалютных вкладов — это защита от валютных рисков. Даже профессионалы, много лет проработавшие на валютном рынке, признаются, что предсказать, как поведет себя та или иная валюта через год или полтора — задача не из легких.

На рынке всегда существуют противоположные мнения: кто-то верит в сильный доллар, кто-то говорит о закате эры американской валюты, – и такие слухи не лучшим образом сказываются на инвестиционных решениях простых граждан. Мультивалютные вклады снижают валютные риски обычных вкладов за счет компенсации падения текущего курса одной валюты к другой ростом курса второй валюты к первой, усреднения результата размещения денежных средств во вкладе в различных валютах.

Мультивалютный депозит — это также своего рода упрощенный финансовый инвестиционный инструмент, позволяющий получить повышенный процентный доход http://www.rogdenie.ru/. В качестве инвестиционного инструмента мультивалютный вклад предназначен прежде всего для клиентов, хорошо ориентирующихся в колебаниях валютных курсов