Благоустройство Магадана еще только началось, а число обращений на «Горячую линию» проекта «Новые дороги городов единой России» растет


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Благоустройство Магадана еще только началось, а число обращений на «Горячую линию», созданную в рамках партийного проекта «Новые дороги городов единой России» растет.

В понедельник, 23 мая, в Приемную обратились жильцы дома №15 по у. Шандора Шимича. Они просят убрать со двора строительный мусор и произвести благоустройство территории, сообщает magadan.edinros.ru.

Как пояснила женщина, принесшая письмо в Общественную приемную Магаданского местного отделения Партии, рядом с ее домом возводится новый дом и началась реконструкция ранее построенного общежития.

«Во время реконструкции из старого здания выбрасывали во двор деревянные балки, бетонные плиты, прочий строительный мусор, - пояснила Ольга Николаевна. - На прошлой неделе произвели уборку территории, но недобросовестно – мусор просто свалили в кучу, сломав при этом единственное росшее во дворе дерево, от газонов ничего не осталось».

Жительница микрорайона от лица своих соседей попросила единороссов оказать содействие в уборке двора и его благоустройстве.