Магаданский клуб внедорожного туризма «NORD-TROPHY» взял еще одну высоту!


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданский клуб внедорожного туризма «NORD-TROPHY» взял еще одну высоту, с чем мы и поздравляем наших магаданских джиперов! Экспедиция проходила под девизом «Via est vita! Дорога - это жизнь!». В ней участвовали экипажи Анатолия Субботина и Виталия Вдовичева.

Участники автоэкспедиции «Охотоморское ожерелье» преодолели 9 с лишним тысяч километров, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" со ссылкой на газету "Магаданская правда". Из них 3 тыс. км - до поселка Ключи на Камчатке - в условиях полного бездорожья.

После мужественного преодоления снежного бездорожья участники экспедиции посетили Петропавловск-Камчатский, где их встретили как истинных героев, а руководство дальневосточного полуострова сердечно поблагодарило магаданцев за протоптанную народную дружественную тропу и вручило нашим землякам памятный подарок. Обратно в Магадан их путь лежал через Владивосток, Хабаровск, Нерюнгри, Якутск и, конечно же, через наши колымские веси. Подробно с фотоотчетом экспедиции можно познакомиться на сайте: nord-trophy.ru.

Ну а нам остается пожелать «NORD-TROPHY» новых славных побед и крутых виражей!