Прогулки по рекам


Мечтали иметь свое судно? Конечно же иногда такие мысли приходят, но не всем это по карману и тогда можно воспользоваться арендой теплоходов.

На на данном рынке сейчас действуют много компаний и предлагают теплоходы самого различного класса. Но мы остановимся на одном. Аренда теплоходов класса "Москва" позволит провести корпоративные и деловые мероприятия, торжественные ужины и фуршеты. Теплоходы класса «Москва» были разработаны в советское время, как типовой проект прогулочного и экскурсионного теплохода по Москве-реке.

На сегодня, множество таких теплоходов, модернизированных и оснащенных до vip уровня, доступны для аренды и проката по Неве. Это большие двухпалубные теплоходы, длиной 38 метров, вместимостью до 120 человек.

Теплоход класса «Москва» может прокатить своих пассажиров по любому маршруту в акватории Невы и Финского залива от крепости Орешек до Петергофа и Кронштадта. В центре Петербурга маршруты для аренды теплохода ограничены самой Невой и ее крупнейшими рукавами — Большой и Малой Невой, которые омывают Васильевский остров. Выход в другие реки и каналы Петербурга ограничен для таких теплоходов низкими мостами Петербурга. За пределами СПб теплоход класса «Москва» может быть использован для прогулок к фортам Александр и Константин, к зеленым полянам Невского лесопарка или в Петергофский парк.

Интерьер теплохода выполнен в современном стиле, в крытом салоне расположены столы, стулья и барная стойка, в носовой части теплохода расположен небольшой подиум, где возможна организация отдельного стола или танцплощадки.