На реках Магаданской области обстановка стабильная, сохраняется ледостав.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В результате перепадов уровня воды при приливах и отливах зафиксировано частичное разрушение льда в устьях рек Ола, Тауй, Армань (100-150м)

На реках Армань и Ола устье практически чистое, выше по течению наблюдаются забереги: на р. Армань на протяжении 1 км от устья, на р. Ола – на протяжении 8 км. На реке Тауй лед частично разрушен, на реке Хасын поверх льда проступает вода, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

В соответствии с прогнозом «Колымского УГМС», ледоход на территории Магаданской области начнётся ориентировочно с 15.05.2011 года. С 29 апреля открыта паромная переправа через реку Яна.
Согласно постановлению мэра г. Магадана № 1386 от 18 апреля 2011г выход людей и выезд автомобилей на лед запрещен. Сотрудниками ГИМС, УВД и МЧС проводится совместное патрулирование по выявлению нарушителей и привлечению их к административной ответственности.
Главное управление МЧС России по Магаданской области предупреждает, что 1 мая в бухте Нагаева будет работать ледокол, поэтому выход на лед категорически запрещен!

Напоминаем, что в случае возникновения чрезвычайных ситуаций необходимо звонить в Единую службу спасения «112» с мобильного телефона и «01» - со стационарного.

А купить Длинный дата-кабель для Iphone/Ipad/Ipod всегда можно в интернет магазинах.