В Магадане будет возведён комплекса трамплинов мощностью HS-95.

/uploads/posts/2011-04/1302986996_tramp3.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Для развития этих видов спорта по решению губернатора области Николая Дудова на спортивной базе «Полйт» будет возведён комплекса трамплинов мощностью HS-95.

Глава территории уже выделил деньги на проектирование. На днях место будущего строительства осмотрел вице-президент Федерации прыжков с трамплина и лыжного двоеборья России Владимир Славский.

Согласно принятому плану, строительство должно быть завершено к концу будущего года. База включит в себя современный трамплин с лучшим оборудованием мирового уровня и кресельным подъемником. «Если все получится, это будет лучший комплекс Сибири и Дальнего Востока", - считает Владимир Славский. Новая горнолыжная база позволит проводить всероссийские соревнования и круглогодичные тренировки спортсменов благодаря наличию искусственного покрытия. Для бегунов в Магадане планируют оборудовать освещённую лыжную трассу.

Сегодня Магаданская область может гордиться участником двух Олимпийских игр – летающим лыжником Дмитрием Ипатовым, самой юной и перспективной спортсменкой, выигравшей бронзовую медаль на чемпионате России по прыжкам с трамплина среди взрослых двенадцатилетней Александрой Кустовой.

Ну, а кто интересуется ремонтом, то почитать все о дизайне детской комнаты для девочки здесь где можно найти массу советов.