В области за сутки зарегистрированы 125 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми остались 5.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 25 человек.

В Магадане в период с 25 по 27 июля неизвестные преступники, сняв решётку с окна офиса, расположенного по Марчеканскому шоссе, украли металлический ящик, в котором находились деньги в сумме 50 тысяч рублей.

27 июля в дежурную часть милиции поступило заявление о том, что вечером 26 июля из квартиры дома 11-В по ул. Берзина жительница областного центра свободным доступом похитила деньги в сумме 6500 рублей.

В период с 24 по 27 июля с территории «ВНИИ-1» по ул. Гагарина свободным доступом совершена кража волоконно-оптического кабеля, принадлежащего акционерному обществу.

Вечером 27 июля из квартиры дома 4-А по ул. Попова свободным доступом похищен сотовый телефон, принадлежащий жительнице областного центра.

Днём 27 июля в квартире дома 14-Б по ул. Гагарина из кармана женской куртки совершена кража сотового телефона.

Утром 27 июля у памятника «Узел памяти» по ул. Карла Маркса двое жителей города 1989 г.р. из хулиганских побуждений сорвали три флага с изображением герба города.

Вечером 25 июля сотрудниками милиции ОВД по Ольскому району в ходе проведения операции «Путина-2009» в 18 км от с. Клёпка на р. Талон были задержаны трое граждан в возрасте 23-26 лет, у которых обнаружено и изъято 70 экземпляров рыб лососёвых видов без соответствующих документов.

В период с 26 по 27 июля в п. Оротукан на территории ООО «Жилсервис» по ул. Лесной с автокара свободным доступом похищен аккумулятор.

27 июля в ОВД по Северо-Эвенскому району поступило заявление о том, что в период с 1 июня по 19 июля на р. Авеково в 110 км от п. Эвенск свободным доступом совершена кража гидромеханического грохота, принадлежащего обществу с ограниченной ответственностью. Принятыми мерами розыска установлено, что кражу совершил 46-летний гражданин.


Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что в ночь на 8 апреля в шашлычной «Вавилон» по ул. Полярной кражу сотового телефона и кошелька с деньгами в сумме 4 тысячи рублей совершил 43-летний житель областного центра.

Милиционерами ОВД по Хасынскому району установлен 50-летний житель п. Карамкен, совершивший 18 июня кражу огурцов и помидоров из теплицы по ул. Школьной.


Милиция просит помочь:

15 июня в с. Балаганное Ольского района уехал на рыбалку СУЛТАНОВ Н.О. 1988 г.р. и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.
Граждан, располагающих сведениями о пропавшем, просим сообщить по телефону «02».


Из ранее объявленных в розыск:

Установлено местонахождение Зыряновой Е.К., числившейся без вести пропавшей с 15 июля текущего года.


Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.



Новости по теме