В УВД по Магаданской области состоялось отчетно-выборное собрание ветеранов, на котором был утвержден новый состав Совета ветеранов ОВД


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В УВД по Магаданской области прошло отчетно-выборное собрание представителей Магаданской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров) ОВД и других силовых структур. В нем приняли участие начальник управления Александр СУРОВЦЕВ, его заместители Иван ПЕТУХОВ и Дмитрий МИГАЛИН, и представитель Управления Министерства юстиции региона.

Председатель Совета Флорида Житникова представила информацию о работе ветеранской организации за период с марта 2007 года по март т.г. Работу членов Совета в целом признали удовлетворительной. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УВД по Магаданской области.

На собрании также выступил генерал-майор полиции Александр Суровцев. Он рассказал ветеранам о задачах по реформированию ОВД, об итогах работы Коллегии МВД России, о встрече с Президентом России Д.А.Медведевым, а так же проинформировал о повышении пенсий. Начальник УМВД призвал присутствующих активнее оказывать помощь полицейским в решении служебных задач. Заместитель начальника УВД Иван ПЕТУХОВ предложил наладить связь с ветеранами, которые покинули Колыму и уехали в центральные районы страны. «Это очень важно, как в плане оказания помощи друг другу, так и сохранения добрых дружеских отношений бывших коллег по службе».

В состав Совета ветеранов (пенсионеров) ОВД избрали П.В.Гуцало, Ю.Д.Егорова, Ф.Б.Житникову, Ю.Ф.Зайцева, В.Н.Имбер, Т.М.Касаеву, В.В.Кудлацкого, В.А.Ларина, Л.В.Пальчинскую, Т.Г.Пятаеву, И.М.Снадину.

Председателем, единогласно вновь была избрана подполковник милиции в отставке Флорида Житникова, которой предстоит следующие 4 года организационно обеспечивать работу Совета.