В Магадане началась подготовка к пожароопасному периоду 2011 года.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Начала свою работу межведомственная комиссия по проверке готовности муниципальных образований Магаданской области к летнему пожароопасному периоду 2011 года, которая создана в соответствии с поручением Председателя Правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности С.К. Шойгу.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России, задачей комиссии является проверка муниципальных образований Магаданской области на предмет их готовности к этому периоду, а также осуществление контроля за своевременным устранением выявленных недостатков.

Рабочую группу возглавил заместитель губернатора Магаданской области - председатель комиссии Магаданской области по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности В. Н. Чуфенев, в состав группы входят представители Департамента лесного хозяйства, МЧС России и других федеральных и территориальных органов исполнительной власти.