Из подъезда дома 11 по ул. Берзина свободным доступом была похищена детская коляска


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за сутки зарегистрировано 109 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 7.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 5 человек.


28 марта в милицию поступило заявление, что 27 марта из подъезда дома 11 по ул. Берзина свободным доступом была похищена детская коляска.

В период с 20 по 28 марта в квартире дома 15 по ул. Набережной реки Магаданки совершена кража ювелирных изделий из золота.

26 марта от дома 27 по ул. Гагарина угнан автомобиль «Тойота Кариб», принадлежащий 34-летнему мужчине. Сотрудниками милиции за совершение преступления задержан магаданец 1985 г.р.

В период с 24 по 28 марта из квартиры дома 23 по ул. Спортивной в поселке Ягодное, подбором ключа к входной двери, был похищен телевизор и другое имущество. Принятыми мерами розыска установлено, что кражу совершил 17 – летний местный житель.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:
• 13 февраля от дома 5/В по ул. Берзина 26-летний гражданин угнал а/м «Хонда CRV»;
• в ночь на 4 февраля кражу аккумулятора с автомашины «Мицубиси-Кантер», припаркованной у дома 71 по ул. Набережная реки Магаданки, совершил 18-летний магаданец.



Новости по теме