Коммунальные службы Магадана работают в особом режиме


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Управляющим компаниям взять под жесткий контроль работу дворников - такое распоряжение получили коммунальные службы. Кроме того, из-за осадков специалисты предприятий «ГЭЛУД» и «Комбинат зеленого хозяйства» перешли на усиленный, круглосуточный режим работы.

Коммунальщики изменили график уборки дворов и тротуаров. Все силы направлены на расчистку территорий школ, детских садов и больниц. В сжатые сроки необходимо организовать подъезды для спецтранспорта. Вместе с тем отдельные бригады расчищают пешеходные переходы и тротуарные дорожки, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

План работы коммунальных служб на предстоящую неделю руководители Магадана обсудили на совещании в городской администрации. По предварительным прогнозам синоптиков, снегопад продлится несколько дней. Патрульную расчистку дорог столицы Колымы проводят работники ГЭЛУДа. Ежесуточно задействовано около двадцати единиц техники. Не остается без внимания дорожников и частный сектор. В связи со сложными метеоусловиями и работой крупногабаритной техники на улицах, руководители коммунальных служб просят автовладельцев быть внимательнее при парковке транспорта.