В следственном управлении по Магаданской области начала работу общественная приёмная Председателя Следственного комитета Российской Федерации


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В целях совершенствования деятельности Следственного комитета Российской Федерации по обеспечению конституционного права граждан на обращение в государственные органы, в следственном управлении Следственного комитета РФ по Магаданской области начала работу общественная приёмная Председателя Следственного комитета Бастрыкина Александра Ивановича.

Создание общественной приёмной обусловлено необходимостью более эффективного реагирования на обращения граждан с предложениями, заявлениями, просьбами о восстановлении или защите нарушенных прав, а также разрешением жалоб на действия (бездействие) и решения следователей и руководителей органов Следственного комитета.

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, приём граждан, желающих обратиться с заявлениями и обращениями к Председателю СК России, в рабочие дни недели осуществляется ответственными работниками управления в помещении следственного управления по адресу: г. Магадан, ул. Транспортная, д. 21 с 10.00 до 17.00 часов (перерыв с 13.00 до 14.30 час).

Все жалобы и заявления, адресованные Председателю Следственного комитета, направляются для рассмотрения в Следственный комитет незамедлительно.

За справками обращаться по телефону 8 (4132) 60-86-37.



Новости по теме