Средства федерального бюджета – не панацея, а дополнительная возможность для реконструкции


В пятницу, 11 февраля, в 16-00 в красном зале Молодежного центра состоится заседание рабочей комиссии партийного проекта «Новые дороги городов единой России».

В состав комиссии кроме сотрудников регионального исполкома Партии, сторонников «Единой России», руководителей подразделений городских служб вошли представители общероссийских общественных организаций и СМИ.

Как прокомментировал региональный координатор партпроекта, заместитель секретаря политсовета Магаданского регионального отделения «Единой России» Владимир Печеный, в прошлом году Магадан на благоустройство дорог и дворов получил более 130 млн рублей, в этом - свыше 70 млн рублей. Но надо отдавать себе отчет в том, что эти средства – не панацея против дорожных проблем, это стимул вкладывать свои, муниципальные средства в решение самых острых, болевых моментов. Аккумулируя средства федерального и городского бюджетов, мы перешли от латания дыр к полномасштабному поквартальному ремонту Магадана.

Напомним, в Магадане партийный проект «Новые дороги городов единой России» реализуется уже четвертый год. Благодаря федеральному финансированию объем ремонтных работ на дорогах, во дворах города увеличился более, чем в два раза, в прошлом году стали активно преображаться территории детских дошкольных учреждений, появился новый сквер. В этом году запланирован дальнейший ремонт дорог