В УВД по г. Магадану проводится работа по сокращению личного состава


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В целях реализации Указа Президента РФ от 24 декабря 2009 года, а также во исполнение приказа МВД России от 15.02.2010 года № 77 в УВД по г. Магадану проводится работа по сокращению личного состава. Так, в прошедшем году количество сокращенного личного состава УВД по г. Магадану составило 52 единицы. В текущем году планируется дальнейшее сокращение в рамках реформы МВД.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УВД по г.Магадану, сотрудниками управления в 2010 году было допущено 17 административных правонарушений на служебном и личном автотранспорте, из которых 5 фактов – управление автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Все сотрудники уволены из органов внутренних дел.

В текущем году деятельность отделения по работе с личным составом необходимо ориентировать в первую очередь на профилактическую работу, формирование в подразделениях управления здорового морально-психологического климата, атмосферы нетерпимости к нарушителям дисциплины и законности, повышение профессиональной и боевой подготовленности личного состава управления.

Со стороны руководства большое внимание уделяется вопросам технического оснащения подразделений управления и финансового обеспечения, от которых также зависят результаты работы