Близится к завершению работа по формированию нового состава Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе V созыва.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Срок приема документов - до 1 февраля 2011 года. По предварительной информации руководителей представительных органов, во всех районах области ведутся прямые выборы, совместно с избирательной комиссией Магаданской области.

А в Ягоднинском, Тенькинском и Ольском районах выборы уже проведены и утверждены кандидатуры в новый состав МОП. В школах, колледжах и лицеях, университетах и академиях, техникумах и общественных организациях Магадана активная работа по формированию нового состава регионального молодежного парламента вступила в завершающую фазу, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

«В ходе выборной кампании многие кандидаты испытали затруднения в написании творческой работы «Колыма моей мечты, или Что я хочу, сделать, став членом Молодежной общественной палаты». И это закономерно, - считает руководитель палаты, депутат областной Думы Оксана Бондарь. - На мой взгляд, критиковать всегда легче, а вот представить свое видение социально-экономических проблем в родном регионе, предложить пути их решения - это уже сможет не каждый. Поэтому в состав МОП входили и будут входить ребята, которые уже с детства не боятся совершать поступки и принимать решения».