В Магадане по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти проводится проверка

/uploads/posts/2011-01/1294955856_sud02.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета по Магаданской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 17-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, установлено, что 1 января 2011 года в жилом помещении по улице Берзина в городе Магадане обнаружено тело молодого мужчины. В этой связи на место происшествия направлена следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия под телом обнаружены фрагменты капроновой веревки, другая часть веревки привязана к гвоздю на стене. У мужчины на шее обнаружено телесное повреждение в виде выраженной полосчатой ссадины с внутренним кожным кровоизлиянием, от которого, предположительно, наступила его смерть.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, назначены судебные экспертизы. В ходе проверки отрабатываются возможные версии происшествия, основная из них – совершение самоубийства.
По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



Новости по теме