Дипломы, дающие право получать именные стипендии, вручил воспитанникам ДДиЮТ гендиректор "Тихрыбкома" Михаил Котов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Таким образом, к СВГУ, МГЮА им. О. Кутафина и Магаданскому политехникуму, которые опекает это рыбодобывающее предприятие, прибавилось учреждение дополнительного образования, где занимаются полторы тысячи детей, пишет "Магаданская правда".

Василисе Сторчак 9 лет, в студии изобразительного творчества она занимается пятый год. Больше всего любит изображать животных, особенно северных. И если Василиса только мечтает стать художницей, то шестнадцатилетний Артем Трищук, который посещает сразу две студии - изобразительного искусства и "Компьютерный мир", твердо решил стать дизайнером. Его работы были по достоинству оценены на всероссийской выставке, где он участвовал. Большим стимулом и поддержкой для его творческого роста станет именная стипендия, которую он будет получать от компании "Тихрыбком".

- Юным талантам нужно помогать, - считает М. Н. Котов. - Нам крайне важно, чтобы у нас вырастали творческие люди, которые в дальнейшем смогли бы реализовать свои самые смелые замыслы и идеи.



Новости по теме