Магаданцы узнают о долгах в здании Отдела Федеральной миграционной службы в городе Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области продолжается акция «Новый год впереди – все долги оплати!», проводимая Управлением Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

В рамках акции судебными приставами-исполнителями Магаданского районного отдела Управления проводится прием платежей по исполнительному производству в здании Отдела Федеральной миграционной службы в городе Магадане. Для получения оперативной информации о гражданах используется программный комплекс «Судебный пристав», позволяющий за считанные минуты определить, является ли обратившийся гражданин должником по исполнительному производству.

Во время посещения специалистов миграционной службы граждане имеют возможность узнать у сотрудников службы судебных приставов, имеется ли в отношении них возбужденное исполнительное производство и какова сумма задолженности. Желающие могут на месте оплатить долг по квитанционной книжке судебного пристава-исполнителя.

Во время проведения первого приема за два часа работы к магаданским судебным приставам-исполнителям обратилось 11 граждан, из них 1 оказался должником по исполнительному производству, и ему было вручено извещение–требование о явке к судебному приставу-исполнителю.
Подобные приемы будут осуществляться каждый вторник до конца текущего года.