Торжественное вступление в должность главы поселка Клепка Руслана МАРЗОЕВА состоялось в субботу.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На инаугурации присутствовал депутат фракции "Единая Россия" Магаданской городской Думы, член регионального политсовета партии Максим Бродкин, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

Он отметил, что Клепку возглавил самый молодой управленец Ольского района. "Отрадно, что молодые, политически активные земляки не покидают малую родину, работают на благо колымских поселков. Клепке повезло, в ситуации кадрового голода ей достался грамотный управленец. Руслану Марзоеву предстоит решить массу острых проблем поселка. Уверен, он справится", - сказал Максим Бродкин.

"Цели перед собой ставлю реальные, в ближайших планах - аккумулировать средства на благоустройство поселка, развитие наших фермерских хозяйств, - отметил Руслан Марзоев. - Наша особая природа, мягкий климат, близкое расположение к Магадану создают хорошие условия для развития социальной сферы - создания пансионата для ветеранов, старожилов. Надеюсь, в будущем и этой идее суждено будет воплотиться в жизнь.

С экономической стороны благополучие клепкинцев напрямую зависит от транспортного сообщения, качества дороги. В этом году единороссы, региональная власть оказали существенную поддержку в вопросе восстановления поселковой инфраструктуры - отремонтированы самые проблемные участки дорожного полотна. Сейчас дело за ее надлежащей эксплуатацией, реформированием сферы ЖКХ. Уверен, что совместными усилиями мы действительно сделаем жизнь в поселке значительно лучше".