Лучший участковый Магадана встретится с министром


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Старший участковый уполномоченный УВД по городу Магадану Георгий Борькин 17 ноября, в день образования службы участковых уполномоченных, приглашен на встречу с Министром внутренних дел Рашидом Нургалиевым, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УВД по Магаданской области.

Колымский милиционер, как и представители службы других регионов, удостоенные такой же чести, будет иметь возможность лично пообщаться с главой ведомства, задать интересующие вопросы, обсудить проблемы и пути их решения.

Майор милиции Георгий Юрьевич Борькин известен многим магаданцам, проживающим в районе улиц Советской, Карла Маркса, Ленина, Дзержинского, Пролетарской, то есть центра города, а посему забот и проблем, с которыми каждодневно сталкивается участковый, более чем достаточно и даже человеку мало сведущему понятно, что работа у него хлопотная. Тем не менее, Георгий Борькин на протяжении ряда лет показывает стабильно высокие результаты в оперативно-служебной деятельности, является одним из наиболее высокопрофессиональных и перспективных сотрудников отдела, а самое главное, Георгий любит свою работу.