Магаданская вокалистка покорила сердца жюри и зрителей X юбилейного фестиваля творчества и спорта работающей молодежи "Юность"

/uploads/posts/2010-11/1289443316_poet.gif



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Подведены итоги X юбилейного фестиваля творчества и спорта работающей молодежи "Юность", который прошел в Екатеринбурге. Делегацию Магаданской области на нем представляла Ксения Кравцова - победительница городских и областных конкурсов работающей молодежи Колымы, пишет "Магаданская правда".

На фестиваль собралось более 300 участников из 12 регионов России. На протяжении 3 дней парни и девушки демонстрировали свои таланты в творческих и спортивных конкурсах. Так как в этом году дата проведения гала-концерта совпала с Днем комсомола, на нем присутствовали не только участники фестиваля, но и ветераны молодежного движения всех поколений.

Магаданская вокалистка покорила сердца жюри и зрителей. Напомним, что Ксения Кравцова работает юрисконсультом в Магаданском морском торговом порту и с 2006 г. занимается в творческом коллективе "Театр любительской песни" им. Л. Данилиной. На фестивале Ксения получила специальный диплом "За эмоциональность и перспективность". С собой дипломантка, получившая неоценимый опыт участия во всероссийском фестивале, привезла видеозаписи выступления.