Цех рыбопереработки погасит миллионные долги бывшей хозяйки


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебный пристав-исполнитель Магаданского районного отдела судебных приставов УФССП России по Магаданской области обратил взыскание на заложенное имущество индивидуального предпринимателя, являющегося должником по исполнительному производству.

Гражданка С. задолжала одному из банков около 3,9 миллионов рублей по кредиту и более 600 тысяч — частному лицу. На основании исполнительного документа, выданного Магаданским городским судом, в августе текущего года судебный пристав-исполнитель наложил арест на нежилое здание — цех рыбопереработки общей площадью 879, 2 кв. м., принадлежащий должнице.

Изначально цех являлся заложенным перед банком имуществом и был оценен в 4,68 млн. рублей. В настоящее время данное арестованное имущество передано на реализацию путем проведения торгов в форме аукциона в ТУ Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Магаданской области.

По предварительным подсчетам, в случае реализации цеха рыбопереработки по начальной цене, вырученные денежные средства смогут погасить задолженность перед обоими взыскателями.