Поселения Ольского района не отстают от других в подготовке к началу отопительного сезона.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Основная часть работ, запланированных на это лето, коммунальщиками уже выполнена, пишет "Магаданская правда".

Как сообщил главный специалист производственного сектора администрации муниципального образования «Ольский район» Анатолий Лебеденко, в данный момент продолжаются работы по реконструкции сетей тепло-водоснабжения в селе Талон, однако на начало отопительного сезона это не повлияет.

На сегодня район обеспечен и топливом.

- 600 тонн мазута приобретено взаймы у Магадантеплосети, этого вполне хватит для того, чтобы встретить холода, - говорит Анатолий Николаевич. - Потребность же в мазуте составляет 5980 тонн (для Гадли, Клепки, Ар-мани, Радужного и Талона), данный энергоноситель будет полностью завезен в начале ноября. Потребность в угле для Олы составляет 19,5 тыс. тонн. Твердое топливо продолжает доставляться в районный центр. Надо отметить, что в села Ямск и Тахтоямск завоз топлива произведен досрочно. Таким образом, на сегодня Тахтоямск топливом обеспечен полностью, в Ямск еще предстоит его дозавезти.