В колымской столице ремонтируют Дом ветеранов.

/uploads/posts/2010-08/1282272764_remont.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В этом году в учреждении планируется привести в порядок квартиры и служебные помещения. Часть работ уже выполнили. Их оценил градоначальник Владимир Печеный.

Капитальный и косметический ремонт, замена окон, дверей и сантехники. В магаданском Доме ветеранов уже отремонтировали шесть квартир и холл, где пожилые люди проводят часть своего времени за беседами или просмотром телевизора, сообщает МТК-ВИДЕО.

Магаданский Дом ветеранов образован три года назад. Это первый в его истории капитальный ремонт. Сейчас здесь живет сорок шесть человек. Каждый из них в скором времени отметит обновление своей квартиры. Первые на очереди те, где совсем уж все запущено. На эти цели из городской казны в этом году предусмотрено около двух миллионов рублей.
По желанию жильцов в квартирах вставляют современные окна. Их уже установлено более тридцати. Всего же стеклопакетов в три раза больше. Планируется замена всех. Ремонт помещений в магаданском Доме ветеранов продолжается. В учреждении предстоит привести в порядок сорок восемь квартир.