Впервые побывавшая в Сочи россиянка описала отдыхающих словами «бандиты из 90-х»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Российская туристка Саша Коновалова, впервые побывавшая на отдыхе в Сочи, удивилась громкому и некультурному поведению некоторых туристов. О других поразивших ее вещах на курорте она рассказала в личном блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

По словам путешественницы, она часто встречала компании, которые громко слушали шансон в переносных колонках и нецензурно выражались. Кроме того, они грубо разговаривали со своими детьми и «коверкали слова, словно бандиты из 90-х». Как призналась девушка, она давно не сталкивалась с подобными людьми — их она описала фразой «карикатурные русские».

«Некоторые туристы не считают важным дойти до ближайшей урны. Это они бросают на газонах и пляжах пивные банки, пустые упаковки и огрызки. Все это быстро убирают дворники, но за всеми грязнулями им не поспеть», — упрекнула соотечественников автор блога.

Также россиянку удивили заборы, которые встречались ей почти во всех туристических местах — в одном месте огороженный для постояльцев санатория пляж был «украшен» колючей проволокой. Негативно путешественница отнеслась и к большим скоплениям голубей.

Приятное впечатление туристке доставила современная застройка и озеленение города, красивая набережная с ресторанами, большая концентрация развлечений, достопримечательностей и парков. Помимо прочего, девушка восхитилась, что в Черном море можно увидеть дельфинов.

«Всегда считала, что в столовых грязно, шумно и невкусно, а на раздаче обязательно стоит злая повариха. Но столовые в Сочи меня очень порадовали! Готовят в них по-домашнему вкусно, а женщины на раздаче всегда были милыми и с каким-то особенным удовольствием кормили посетителей», — заметила россиянка.
Впервые побывавшая в Сочи россиянка описала отдыхающих словами «бандиты из 90-х»


Комментарии

ava

Логин Ответить

27 мая 2022 09:03

Далеко ездить не нужно!
Береговая полоса на нюкле!
После отдыхающих весь берег в мусоре!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.