260 кг красной икры без сопроводительных документов уничтожили на Колыме (Видео)



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области вступил в силу приговор суда в отношении граждан, обвиняемых в незаконном вылове лососевых рыб. Изъятая у браконьеров икра была уничтожена на полигоне бытовых отходов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В сентябре 2021 года в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Путина» сотрудниками Отделения МВД России по Омсукчанскому району в 15 км от районного центра был остановлен автомобиль, в котором находились трое местных жителей.

В ходе досмотра транспортного средства полицейские обнаружили и изъяли более 260 кг икры без сопроводительных документов, орудие лова, приспособление для рыбообработки и соль.

Следователем Отделения МВД России по Омсукчанскому району расследовано уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 256 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

По результатам ихтиологической экспертизы установлено, что сумма ущерба от незаконно добытых лососевых видов рыб и производства икры составила более 20 миллионов рублей.

Фигуранты уголовного дела осуждены Омсукчанским районным судом.

В рамках исполнения приговора суда сотрудниками Отделения МВД России по Омсукчанскому району совместно с представителями районной прокуратуры изъятая браконьерская икра была уничтожена на полигоне бытовых отходов.

260 кг красной икры без сопроводительных документов уничтожили на Колыме (Видео)


[media=https://www.youtube.com/shorts/f44TpzEYkyo]



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.