Магаданцев приглашают на пешеходную экскурсию «Колыма в годы Великой Отечественной войны»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Аудиогид по Магадану «Колыма в годы Великой Отечественной войны» подготовлен на основе одноименной пешеходной экскурсии, которую ранее проводил Туристский информационный центр Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Теперь такую экскурсию может пройти любой желающий - она доступна в приложении и на сайте международной платформы izi.TRAVEL. В ходе часовой прогулки по памятным местам Магадана, можно узнать, как город встретил новость о начале войны, как изменилась повседневная жизнь горожан, легко ли было жить по законам военного времени и какой вклад внесли магаданцы и жители области в общее дело Победы.

Маршрут состоит из 17 городских объектов, каждый из которых снабжен мультимедийными материалами - аудиофайлами и фотографиями. В озвучивании экскурсии принял участие актер магаданского театра Владислав Поляков. Кроме этого, магаданцы и гости региона могут совершить прогулку с аудиогидом непосредственно по городу, установив бесплатное приложение izi.TRAVEL. Оно доступно для скачивания на всех площадках. Чтобы загрузить маршрут на телефон, нужно ввести в поиске название экскурсии, выбрать тур, найти первую точку маршрута (или начать с ближайшего места) и нажать кнопку «Старт».

Удобство заключается в том, что при движении по маршруту аудиогида при приближении к каждой новой точке, рассказ об этом месте включится автоматически.

Аудиоэкскурсия подготовлена Туристским информационным центром Магаданской области и Агентством по туризму Магаданской области при поддержке Магаданского государственного музыкального и драматического театра.
Магаданцев приглашают на пешеходную экскурсию «Колыма в годы Великой Отечественной войны»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.