Главный полицейский Колымы возглавил региональную организацию Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Управлении МВД России по Магаданской области состоялась отчетно-выборная конференция региональной организации «Динамо». Ее работа началась с процедуры избрания председателя организации и президиума. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

На должность председателя Магаданской организации «Динамо» избран начальник Управления министерства внутренних дел России по Магаданской области генерал-майор полиции Александр Постовалов, кандидатура которого была единогласно поддержана делегатами. Александр Владимирович поблагодарил присутствующих за оказанное доверие, пообещав в дальнейшем продолжить работу по укреплению физической культуры и спорта в силовых структурах колымского региона.

Участники конференции утвердили новый состав президиума организации, в который вошли руководители органов безопасности и правопорядка Магаданской области.

Первый заместитель председателя организации «Динамо» Дмитрий Якубек проинформировал делегатов о составе, численности организации, результатах работы в 2021 году.

На мероприятии состоялось награждение членов организации, внесших вклад в развитие динамовского движения в минувшем году. По результатам выступлений в восьми видах спорта, команда областного Управления внутренних дел стала победителем Спартакиады «Динамо» в 2021 году и обладателем переходящего кубка.

Благодарностью от руководства региональной организации общества был отмечен начальник отдела профессиональной подготовки Управления по работе с личным составом УМВД России по Магаданской области Алексей Дягилев.

За информационную поддержку динамовского движения председателем региональной организации «Динамо» Александром Постоваловым грамотой был поощрен референт Отдела информации и общественных связей регионального УМВД Антон Петухов.

Грамоту из рук генерал-майора полиции также получил старший специалист группы профессиональной подготовки отдела по работе с личным составом ОМВД России по городу Магадану Александр Кандыбка за активное содействие в решении задач по повышению уровня физической подготовки сотрудников правоохранительных органов.

За многолетнее сотрудничество и плодотворную работу по патриотическому и физическому воспитанию молодежи были награждены тренеры секции дзюдо «Юный динамовец», действующей на базе школы №14 города Магадана.
Главный полицейский Колымы возглавил региональную организацию Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.