США согласились с Россией в вопросе ядерной войны



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Представитель Белого дома Джен Псаки заявила, что США согласны с Россией в вопросе того, что в ядерной войне победителей быть не может. Ее слова приводит ТАСС.

Также представитель американских властей отметила, что глава вашингтонской администрации Джо Байден по-прежнему не собирается посылать американские войска на Украину.

По словам Псаки, сами РФ на протяжении определенного времени ясно давала понять, что победить в ядерной войне невозможно. «Мы с этим согласны. И каждой стране важно вновь это провозгласить, как и каждому избранному здесь должностному лицу», — сказала представитель Белого дома.

Псаки добавила, что взгляд и позиция Байдена все еще заключается в том, что США не размещают свои войска на Украине. «И мы продолжим это повторять американцам», — заключила она.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал дискуссию о возможном начале ядерной войны. Разговоры о ней начинают страны Запада, уверен он. Глава МИД России также заявил, что страна неоднократно начинала принятие заявлений о подтверждении обязательств, связанных с ядерным оружием.
США согласились с Россией в вопросе ядерной войны



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.