Лавров ответил на вопрос о сроках окончания спецоперации на Украине



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу Al Arabiya ответил на вопрос о возможности окончания российской спецоперации на Украине к 9 мая. Его слова приводит РИА Новости.

По словам российского министра, операция будет закончена, как только будут достигнуты цели Москвы. «Она будет завершена, как только цели, которые я уже описал вам, будут реализованы и достигнуты», — заявил Лавров.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что сроки завершения специальной военной операции на Украине зависят от интенсивности боевых действий. Он добавил, что интенсивность боевых действий так или иначе связана с потерями, однако основная задача России — достичь всех намеченных целей, минимизируя потери.

24 февраля Россия начала военную спецоперацию на Украине. Президент России Владимир Путин заявил, что это было сделано по просьбе признанных ранее независимыми Донецкой и Луганской народных республик.
Лавров ответил на вопрос о сроках окончания спецоперации на Украине



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.