Tele2: потраченных на «Снегорке» гигабайтов хватило бы на фильм длиной в 11 месяцев



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магадан – Tele2, российский оператор мобильной связи, проанализировал активность магаданских абонентов на горнолыжных склонах популярного спортивно-развлекательного комплекса «Снегорка». В сравнении с прошлым сезоном клиенты компании потратили в два раза больше интернет-трафика и вдвое меньше минут.

Горнолыжный комплекс «Снегорка» традиционно пользуется популярностью среди магаданских абонентов оператора. Наиболее активно в этом сезоне колымчане посещали горные склоны в декабре и январе. Пик туристической активности, как и год назад, пришелся на новогодние каникулы. Во время отдыха магаданцы предпочитали больше времени проводить в интернете, чем разговаривать по телефону. Потраченных в сезон гигабайтов хватило бы на фильм длиной в 11 месяцев.

«Снегорка» - уникальный горнолыжный комплекс, где зимний сезон длится семь месяцев. Особые климатические условия и специальное оборудование позволяют лыжникам и сноубордистам кататься на трассах всю весну. Также на территории располагается тематический парк «Эдем», зоопарк и зоны отдыха.

Иван Глазунов, директор магаданского филиала Tele2:



«Спортивно-развлекательный комплекс «Снегорка» популярен круглогодично. Горнолыжников привлекает возможность дольше кататься, а туристов – интересные локации на территории комплекса. Покрытие сети позволяет нашим абонентам рассказывать о своем отдыхе онлайн через фотографии и видео. Поэтому мы в плановом порядке отслеживаем трафик сети и увеличиваем ее емкость при необходимости. Такие работы были проведены на «Снегорке» в прошлом году».
Tele2: потраченных на «Снегорке» гигабайтов хватило бы на фильм длиной в 11 месяцев



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.