Сегодня в городе работает поливомоечные машины на Горького, проспекте Карла Маркса и кольце развязки за храмом



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня, 26 апреля, комбинированные дорожные, универсальные уборочные машины ГЭЛУД работают по основным городским маршрутам, ведется мойка дорог, подметание и уборка, сгребание снега и мусора. В дневную смену задействовано 26 единиц спецавтотехники предприятия.

Поливомоечные машины моют улицу и проезды Горького, проспект Карла Маркса и кольцо развязки за храмом.

Пылесос подметает улицы Билибина, Портовую, Пролетарскую, Дзержинского, Гагарина, Ленина, проспект Карла Маркса, улицу, проезды и площадь Горького.

Бродвей убирает на Карла Маркса, Наровчатова, Набережной реки Магаданки, переулке Марчеканском и Колымском шоссе.

На Пролетарской, Кольцевой, Дукчинском и Магаданском шоссе ведется срез наката и расширение проезжей части. Фронтальные погрузчики грузят, расчищают снег и собирают смет на Гагарина, Пролетарской и Колымском шоссе. Промывку ливневых канализаций планируют провести на улицах Горького, Пролетарской, Набережной реки Магаданки, Дукчинском шоссе.

Бульдозер, экскаватор и самосвалы работают на сломе ветхих строений в поселке Уптар.

Комбинат зеленого хозяйства занимается санитарной очисткой городских территорий, расчисткой от снега и льда лестниц, тротуаров, переходов, межквартальных проездов, подъездных путей к контейнерным площадкам, жилых домов, выгребным ямам, пищеблокам школ и садов, вывозом снега. Работают бульдозер, малые и средние погрузчики, снегоочистители, самосвалы и машина для обработки противогололедными материалами и подметания. Задействовано 29 единиц спецавтотехники и 54 специалиста ручного труда.

Вниманию автомобилистов! Днем, 26 апреля, возможно ограничение движения транспорта на улице и в проездах Горького, на Карла Маркса и кольце развязки за храмом. Автовладельцы, не паркуйте машины на пути следования дорожной техники.
Сегодня в городе работает поливомоечные машины на Горького, проспекте Карла Маркса и кольце развязки за храмом



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.