Прекращены авиарейсы из аэропорта Магадан в Якутск и Анадырь



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Авиакомпания "Якутия" объявила о приостановке прямого рейса между административными центрами республики Саха, Колымы и Чукотки. Он выполнялся еженедельно по средам. Полеты отменены с 13 апреля по 25 мая 2022 года, сообщает ИА "Чукотка".

Рейс из Якутска в столицу Чукотки через Магадан (Як409) и обратно (Як410) выполнялся еженедельно по средам на самолете Sukhoi Superjet 100. Билет из Анадыря до административного центра Колымы стоил около 7,5 тысячи рублей, до столицы республики Саха – около 20 тысяч рублей.

"Причина отмены рейса – отсутствие экономической обоснованности в связи с низким пассажиропотоком. Любой человек, у которого есть билеты на этот период, может обратиться в авиакомпанию или в агентство, где он приобретал проездные документы для возврата денег или изменения даты вылета", - сообщили корр. ИА "Чукотка" в пресс-службе авиакомпании "Якутия".

В ближайшие полтора месяца до Магадана или Якутска из аэропорта Угольный можно будет добраться только с пересадкой в Хабаровске, Владивостоке, Иркутске или Москве. Как сообщили в окружном департаменте промышленной политики, приостановка рейса - это инициатива компании "Якутия". - При перепечатке информации с сайта prochukotku.ru ссылка на первоисточник обязательна.
Прекращены авиарейсы  из аэропорта Магадан в Якутск и Анадырь



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.