По факту убийства магаданца возбуждено уголовное дело, обвиняемый арестован



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 59-летнего колымчанина, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, ночью 27 марта 2022 года обвиняемый, находясь в помещении дома по ул. Кожзаводской в Магадане, нанес один удар ножом в область груди 54-летнему местному жителю. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

По уголовному делу в настоящее время проводятся неотложные следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, в том числе его мотива, назначены судебные экспертизы. Мужчине предъявлено обвинение в убийстве, по ходатайству следствия суд избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Магаданской области, фигурант задержан на месте преступления сотрудниками патрульно-постовой службы полиции Отдела МВД России по городу Магадану.
По факту убийства магаданца возбуждено уголовное дело, обвиняемый арестован



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.