Назначен Магаданский транспортный прокурор



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 21.03.2022 № 324-к на должность Магаданского транспортного прокурора Дальневосточной транспортной прокуратуры назначен советник юстиции Друппов Виталий Владимирович.

Вновь назначенному транспортному прокурору 41 год, в 2009 г. он окончил юридический факультет Северо–Кавказской академии государственной службы (г. Ростов-на-Дону) и с июня того же года принят на службу на должность помощника Таганрогского транспортного прокурора Южной транспортной прокуратуры.

В период с 2009 г. по 2022 г. замещал различные должности, в том числе руководящие, в Южной, Приволжской и Дальневосточной транспортных прокуратурах.

До назначения Магаданским транспортным прокурором с августа 2021 г. состоял в должности заместителя Биробиджанского транспортного прокурора Дальневосточной транспортной прокуратуры.

Женат, воспитывает сына, имеет ученую степень «кандидат технических наук».
Для справки напомним, что Магаданская транспортная прокуратура осуществляет надзор за исполнением законов, соблюдением прав и свобод человека и гражданина в организациях и учреждениях воздушного и водного транспорта, органах внутренних дел на транспорте и таможенных органах на территориях Магаданской области и Чукотского автономного округа.
Назначен Магаданский транспортный прокурор



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.