Делегация юных колымчанок отправилась в город Москва на конкурс «Кремлевские звезды»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Делегация юных колымчанок, воспитанниц регионального образовательного центра «Перспектива», отправилась в город Москва на конкурс «Кремлевские звезды», организованный творческим объединением «Балтийская Жемчужина». Танцевальная группа «Перспектива» творческого объединения «Платформа» будет представлять Магаданскую область на этом ярком и крупном событии в области хореографии.

Девочек ждет насыщенная программа с мастер–классами по различным танцевальным направлениям, работой с профессиональными хореографами, постановщиками, психологами и т.д. Завершит все мероприятие масштабный гала-концерт, в котором примут участие коллективы из разных регионов страны.

Конкурс «Кремлевские звезды» проходит с 24 по 27 марта в концертном зале гостиницы «Космос» в г. Москва. В нем участвует 70 коллективов, а это около 600 человек. Вход на конкурс и гала концерт будет свободный.

Во время конкурса будет проходить голосование «лучшая группа поддержки» в группе Вконтакте (https://vk.com/baltgem). Голосование будет доступно с 25 марта 09:30 до 26 марта 20:00 по мск.

Награждение победителя данного конкурса будет на Гала-концерте.
Делегация юных колымчанок отправилась в город Москва на конкурс «Кремлевские звезды»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме