Новые условия взаимодействия с поставщиками будут введены в ближайшее время в Магаданской области


Фото: Правительство Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Программа взаимодействия с поставщиками заработает в ближайшее время в Магаданской области в рамках антикризисных и антисакционных мер, принятых в России. Главный принцип – поддержка сельскохозяйственных, системообразующих компаний региона и прозрачного бизнеса.

«Тем, кто зарекомендовал себя как ответственный поставщик, мы готовы оказывать разные преференции», - отметил на рабочем заседании по госзакупкам губернатор Сергей Носов. По его мнению, поставщик будет иметь право выбрать то, что ему удобно в работе. Либо это льготный кредит, либо аванс до 80 %, либо иные условия поддержки.

Например, в сфере закупки продуктов питания и товаров народного потребления для детских садов, школ, медицинских и социальных учреждений, будет прописаны удобные для всех условия. Это позволит зафиксировать стоимость продовольствия в долгосрочном периоде.

Но при этом будет очень строгий контроль за авансовыми средствами. «Поставщик, условно, должен будет потратить его только на те пункты, которые указаны в контракте, например, продукты», - предупредил губернатор.
Новые условия взаимодействия с поставщиками будут введены в ближайшее время в Магаданской области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.