Магаданские спортсмены на выездных соревнованиях занимают победные места



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В эти дни на базе горнолыжного курорта «Солнечная долина» под городом Миасс Челябинской области проходят крупные Всероссийские соревнования по сноуборду – этапы Кубка России. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В числе выступающих и наши спортсмены. В индивидуальной гонке, проходившей 11 марта в 4?м этапе Кубка России наша землячка, участница Олимпийских игр в Пекине и вошедшая в ТОП-15, Александра Паршина заняла 2-е место.

12 марта проходила смешанная гонка в этапе Кубка. 1-е место взяли магаданка Анна Симакова и Даниил Донских (Камчатка).

Кроме того, с 8 по 12 марта в Кировске состоялись Всероссийские соревнования по горнолыжному спорту «Надежды России». На склоне местной СШОР по горнолыжному спорту около 200 представителей из более чем 20 регионов страны в возрастной категории до 14 лет выявляли сильнейших в слаломе, слаломе-гиганте и комбинации у юношей и девушек.

В заключительный день соревнований «Надежды России» награды разыгрывались в слаломе у девушек 2008-2009 г.р. В соревнованиях приняли участие воспитанники РГШ-Магадан. Бронзу завоевала магаданка Олеся Жукова. 1 место у Александры Громовой, представляющей Ленинградскую область, 2-е – у Софьи Хамитовой (Свердловская область).
Магаданские спортсмены на выездных соревнованиях занимают победные места



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.