Совет Молодежной общественной палаты принял обращение к молодежи Магаданской области:



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Молодежная общественная палата при Магаданской областной Думе считает взвешенным и обоснованным решение Президента Российской Федерации о проведении военной спецоперации. Мы поддерживаем солдат, офицеров, которые сегодня отстаивают законность и порядок, защищают мирных жителей, восемь лет подвергавшихся геноциду со стороны военных преступников, освобождают территорию Украины от нацистов и бандитов.

Долгое время мы верили и ждали, что конфликт в Донецкой и Луганской Народных Республиках будет решен мирным путем. Надеялись, что закончатся кровопролитие невинных жителей этих территорий, притеснение русских людей. К сожалению, этого не случилось.

Мы призываем молодежь Колымы тоже поддержать своего Президента и солдат Российской Федерации, так как нет сомнений в том, что спецоперация на Украине – крайняя мера, чтобы отстоять интересы нашего государства и защитить его жителей от внешнего посягательства.

Российские военные давали присягу защищать Родину, рискуя жизнью. Мы же можем помочь им своей поддержкой, разъяснением нашей позиции тем, кто сомневается или не понимает целей происходящего, пресечением распространения фейковой информации, компрометирующей нашу армию.

Каждый из нас должен быть бдительным ко всему, что сейчас говорится о ситуации на Украине, и стараться по мере своих возможностей снижать градус противостояния, не поддаваться на провокации, не паниковать, быть ответственным за свои слова и действия.

Мы все – граждане своей страны. Мы должны быть единой командой, патриотами, какими были наши деды и прадеды, объединиться, чтобы преодолеть этот тяжелый период. Только так мы сможем примирить два братских народа. Когда мы едины, мы непобедимы!»
Совет Молодежной общественной палаты принял обращение к молодежи Магаданской области:



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.