В Магадан едут леопард, гималайские медведи, тропическая игуана и другие экзотические животные.

/uploads/posts/2010-08/1281483027_cirk.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Через несколько дней их привезут артисты Красноярского цирка Шапито. В колымскую столицу гости приедут на месяц, сообщает МТК-ВИДЕО.

В течении этого времени они покажут более пятидесяти представлений, среди которых аттракционы на грани человеческих возможностей, выступления клоунов, эквилибристов, воздушных гимнастов.
 
За десять лет работы они не побывали только на Колыме. И вот теперь артисты красноярского цирка Шапито выступят в Магадане.

Циркачи еще пока в пути, но на Колыме их уже ждут организаторы гастролей. К выступлению готовятся также хищники, тропические млекопитающие, макаки, попугаи.

Красноярские циркачи привезут с собой также зрелище не для слабонервных. Гвоздь программы - аттракцион на грани жизни и смерти. В течении получаса зрителей продержит в напряжении экстримал Ферус Юсупов. Его челюстям нипочем железная арматура, цепи, двухсотпятидесяти килограммовые гири, автомобиль, который потом его еще и переезжает. У дам особой популярностью пользуется номер, когда зубами артист поднимает стул, на котором сидит девушка. В запасе силача есть и еще один будоражащий кровь номер.
Продолжительность программы , включая антракт, 2 часа 15 минут. Первое представление артисты Шапито покажут в субботу на следующей неделе 21 августа. В этот день оно начнется в полдень, затем повторится в три часа дня и в шесть часов вечера. Такой график распространяется на все выходные. Ну, а в будни, гости выступят в три часа дня и пол седьмого вечера.