К лишению свободы приговорил суд колымчанина за причинение смерти женщине в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Собранные следственными органами СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

В ходе следствия и в судебном заседании установлено, что в ночь на 03 июля 2021 года, осужденный со своей сожительницей распивали спиртное в квартире, расположенной в доме по улице Портовая г. Магадана. В ходе застолья, между ними возник конфликт. Мужчина нанес несколько ударов руками и ногами по телу сожительницы, в результате чего сломал потерпевшей несколько ребер.

Позже, в ночное время 11 июля 2021 года между сожителями вновь возникла ссора, в ходе которой осужденный, находясь в сильном алкогольном опьянении, нанес 44-летней потерпевшей множественные удары руками и ногами по различным частям тела, в том числе и по голове. От полученных телесных повреждений женщина скончалась до приезда скорой медицинской помощи.

В ходе расследования фигурант дела сотрудничал со следствием, признал свою вину и дал подробные показания об обстоятельствах совершения указанных преступлений.

Приговором Магаданского городского суда мужчина признан виновным в совершении указанных преступлений, ему назначено наказание в виде 8 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
К лишению свободы приговорил суд колымчанина за причинение смерти женщине в Магадане

Приговор суда в законную силу не вступил.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.